23:35 

С Новым годом!

hakoshechka
Тк весь декабрь и половина января в нашей маленькой семье прошла под знаком "мы в больнице", то ни о каких празднованиях НГ, подготовке и даже покупки подарков родным. близким и друзьям не могло идти и речи :(
Поэтому я очень рада, что счастливому стечению обстоятельств в преддверии Восточного Нового Года я всё же подарила подарок любимому мужу! А подарила я вот такой замечательный календарь "Русские сказки в кимоно"! Любители всякого японского и восточного могут оценить всю прелесть этого календаря по его электронной версии. Автору респект и всяческие пожелания творить дальше!

28.12.2015 в 01:43
Пишет Merrybran Brandybuck:

Остатки сладки)

Друзья, вашему вниманию предлагается краудфанд-проект: календарь "Персонажи русских сказок в кимоно", сделанный в значительной степени на основе прошлогодних картинок серии "Русско-японские международные сказки", доработанных и дополненных.

Он вышел из печати, существует в природе и доступен для заказа)) Но экземпляров остается все меньше и меньше =))

Это календарь формата А3, полноцветный, 4+0 (то есть 14 листов с односторонней печатью) на пружинке, для удобства ячейки с числами сделаны строчками (мой опыт обращения с подобным календарем говорит, что это удобно, так как позволяет делать пометки прямо в этих строчках и видеть свой план на месяц. Также в календаре указаны основные российские праздники, а также, учитывая специфику культурного диалога - японские)).

изображение
читать дальше

Ну и в качестве бонуса - последний лист с календарем на 2017 год и картинкой "Соловей-разбойник", спин-оффом к "Русско-японским международным сказкам".
читать дальше

URL записи

@темы: личное

URL
Комментарии
2016-02-07 в 19:30 

Сатурея
И белым туманом, на окнах чей-то вздох оставлен...
Какой классный, думаю любой был бы рад подобному подарку =3

     

Hako

главная