20:45 

ФАНФИКИ И РАССКАЗЫ!

hakoshechka
Друзья!

Напоминаем вам, что прием работ на конкурс сетературы будет продолжаться до 11-го апреля включительно: после этого сделать заявку или прислать работу будет невозможно.

Конкурс сетературы — это отличный способ попробовать себя в качестве писателя, познакомить других людей с этой стороной вашего творчества или просто получить позитивный фидбэк, которого так часто не хватает авторам.

Конкурс проводится в двух номинациях: «фанфикшен» и «ориджинал фикшен». В каждой номинации будет выбрано два победителя: по мнению жюри и по результатам читательского голосования в нашей Библиотеке. Каждый автор может прислать на конкурс по две работы в каждую номинацию. Публикация и голосование анонимны. Конкурс курируется специалистом-филологом.

Содержание работ ограничивается только законами, мы лояльны и демократичны к стилю, источникам и сюжетам. То есть мы постарались сделать его максимально удобным и привлекательным для вас. :)

Всю эту неделю мы будем с нетерпением ждать ваших работ! Дерзайте! И помните, что все великие писатели начинали с малого!

Подробные правила конкурса: con-versia.ru/сетературный-конкурс/
Наша Библиотека: vk.com/club49016263

#ConВерсия

@темы: фестиваль

URL
Комментарии
2015-04-05 в 08:45 

Kioshi
Устойчивая психика - это когда жизнь тебя пинает и ломает себе ноги!)))
чё-то я бы забоялась участвовать в конкурсе, где такой характерный маскот :aaa:

2015-04-05 в 11:06 

hakoshechka
Kioshi, а ну не убегать! участвовать надо! это полезно для организма!
а такая картинка не отпугивает?

URL
2015-04-05 в 16:38 

Kioshi
Устойчивая психика - это когда жизнь тебя пинает и ломает себе ноги!)))
hakoshechka, такая неть))))

   

Hako

главная