23:25 

hakoshechka
мир вокруг практически остановился. время ползет медленно. организм требует лежать, спать и фруктов. общение ограничено мужем и козявочкой в животе. почти отучила маму звонить по нескольку раз на дню с глупым вопросом - как у меня дела? Сил хватает сделать в течение дня что-то одно. Сегодня готовила еду. Осталось ещё 2 важных дела - сшить шторку и разобрать хлам, который мы достали с балкона неделю назад.
Сходили в кино на "Интерстеллар"! Прекрасное кино! очень советую! Правда один минус - оно длинное и ближе к концу боль в ягодичной области начинает отвлекать от фильма.
Посмотрела сериал "атака титанов". Поняла причину его мега популярности. Видно, что делали его очень приближенно к оригиналу, в котором заложена мегазадумка и автор не торопится с раскручивание сюжета, подробно расписывая текущие события. Отлично нарисованный экшн, динамика. Ну и море смертей, по большей части глупых и неоправданных.
Надо посмотреть что-нибудь старое, доброе, милое.
Акума поделился ссылкой нв прекрасную статью о концепции «утопии» в творчестве Хаяо Миядзаки mangalectory.ru/articles/ml3401 всем читать!

@темы: личное

URL
Комментарии
2014-11-14 в 05:25 

Ned_Astro
(с) На любое событие есть как минимум две точки зрения. Обе - правильные.
Ты тоже шьешь шторки?)))) А лежать, спать и смотреть - это прекрасно, мне кажется) Копи энергию)

2014-11-14 в 11:19 

hakoshechka
Ned_Astro, :D кстати да! Только это шторка не на окно, а разделяющая комнату на спальную зону и и гостинную, при этом более-менее защищающая спальную часть от света из окна

URL
2014-11-14 в 13:41 

Kioshi
Устойчивая психика - это когда жизнь тебя пинает и ломает себе ноги!)))
hakoshechka, ну так лежи, спи и кидай в себя фрукты! когда чибик вылезет, останутся только фрукты!))) с "лежать" и "спать" будут временные перебои...

     

Hako

главная