19:35 

Доступ к записи ограничен

archmichael
котяка-подозревака
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:12 

Промо

Ichiran
Студия Geno сообщила о своей работе сразу над несколькими проектами. Одним из них будет аниме по оригинальному сценарию от режиссёра Takahiro Ōmori (Baccano!, Durarara!!, Natsume's Book of Friends, Samurai Flamenco). Этот проект был анонсирован еще 10 лет назад. В тизерном изображении говорится: "Примерно 10 лет в работе. Эта история о чистых сердцах с взаимными чувствами в бедном обществе. Хотя они должны были уйти куда угодно. Takahiro Ōmori исследует пути развития человечества".



Другим проектом студии Geno станет экранизация манги Satoru Noda "Golden Kamuy". Режиссёром аниме будет Hitoshi Nanba (Fate/Grand Order: First Order, Gosick, Heroman, Baki the Grappler), а Noboru Takagi (Baccano!, Durarara!!, Altair: A Record of Battles, Kuroko's Basketball) занимается композицией сериала. Kenichi Ohnuki (Gundam Build Fighters, Digimon Universe: Appli Monsters, Samurai Gun) адаптирует дизайн персонажей для анимации.

изображение

Третьим проектом студии Geno станет аниме по манге Seita Horio "Kokkoku: Moment by Moment". Премьера аниме состоится в январе. Состав создателей проекта:
Режжиссёр - Yoshimitsu Ohashi (Witchblade, Sacred Seven, Galaxy Angel)
Noboru Kimura (Nyaruko: Crawling with Love!, Amagami SS+) - композиция сериала
Yasuomi Umetsu (Mezzo, Lily C.A.T., Kite) - дизайнер персонажей оригинала
Masaki Hinata (Sankarea: Undying Love, Qualidea Code, Katekyo Hitman Reborn!) - адаптация дизайна под анимацию, а также главный режиссёр анимации.
MICHIRU - музыка.
"MIYAVI vs KenKen" - музыкальная тема "Flashback."
Состав сэйю:
Chika Anzai в роли Juri Yukawa
Asami Seto в роли Shōko Majima
Kazuhiro Yamaji в роли Old Man
Hozumi Gōda в роли Junji Sagawa
Kouji Tsujitani в роли Takafumi Yukawa
Hirofumi Nojima в роли Tsubasa Yukawa
Ryūto Iwata в роли Makoto Yukawa
Yuya Uchida в роли Shiomi
Hiroyuki Yoshino в роли Sako



Источник
Источник
Источник

Новостной сайт Cartoon Brew в своём списке кандидатов на получение Оскара 2018 года указал, что работа Shunsaku Hayashi "Railment" прошла квалификацию на номинанта на награду.


Источник

@темы: Golden Kamuy, Аниме, Railment, Новости, Kokkoku: Moment by Moment

12:41 

Новинки

Ichiran
Новостной сайт The Verge сообщил, что канал Netflix в 2018 году планирует создать 30 новых аниме-сериалов. К концу 2018 года компания планирует увеличить количество оригинального контента до 50%.

изображение
Источник

Твиттер аниме "Granblue Fantasy the Animation" сообщил, что по этой игре уже делается новое аниме. В посте говорится, что создатели раскроют новые детали проекта позднее.

изображение
Источник

По манге Masato Taniguchi "Watashi no Tame ni Kassen Shinaide! -Renai Yōso Shika Nai Sengoku Drama-" выйдет небольшое аниме. Его покажут на разных каналах корпорации NHK. В работе над эпизодом поучаствовали Kana Hanazawa, Yūichi Nakamura, Tomokazu Sugita, Toshiyuki Morikawa, Suzuko Mimori и Norio Wakamoto. Ролик также выложат на сайт, который направлен на ознакомление людей с системой общественного вещания в Японии.

изображение
Источник

Журнал Weekly Shonen Sunday сообщил, что по манге Takuya Mitsuda "Major 2nd" выйдет аниме. Прошлый номер журнала анонсировал "важное объявление", которым и оказался анонс нового аниме.

изображение
Источник

@темы: Granblue Fantasy, Major, Watashi no Tame ni Kassen Shinaide, Аниме, Новости

10:17 

Доступ к записи ограничен

Nixrheina
Ich bin Schuld - dass ist meine Natur...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:44 

Реклама

Ichiran
Компания Suzuki сделала специальный гибридный рекламный ролик своей модели Swift Sport для прошедшего автосалона во Франкфурте. Ролик сочетает в себе анимацию и натурные съёмки. Компания надеется привлечь покупателей, показав потенциал захватывающей езды.


Источник

@темы: Японская реклама и пародии

16:48 

Кино и дорамы

Ichiran
Marvelous выложила короткий промо-ролик к мюзиклу "K: Missing Kings". В видео присутствуют кадры с выступлений.


Источник

TBS открыла сайт телепередачи по манге Nobuyuki Fukumoto "Kaiji". Передача будет называться "Jinsei Gyakuten Battle Kaiji" и будет выходить в конце года.
Участники программы будут принимать участие в "битвах", подобно вызовам из манги. Некоторые игры, которые были показаны в манге, будут показаны и в передаче. Но, как пишет сайт "В отличие от манги "Kaiji", тут не будет риска! Даже если вы проиграете матч, вы не будете обременены дополнительной задолженностью или получите телесные повреждения". Окружение программы будет воссоздавать мир манги. Создатели программы планируют наградить победителя призом в 200000 иен и деньгами, заработанными во время игры. Сайт утверждает, что среди участников будут как знаменитости, так и обычные люди, "мечтающие о том, чтобы их жизнь круто переменилась". Заявку на участие можно подать на сайте.

изображение
Источник

По манге Tomohiro Koizumi "Cherry Boys" 17 февраля следующего года выйдет фильм. Комедийная манга рассказывает о трёх 25-летних парнях, которые пытаются расстаться с девственностью. Главный герой Shin'ichi Kunimori - эгоистичный позёр, у Tatsuya комплекс по поводу размера его сосков, а Makoto Takasugi очень стеснительный и не может заговорить с женщиной. В фильме снимутся Tomoya Maeno в роли Makoto, Kento Hayashi в роли Shin'ichi и Shuntarō Yanagi в роли Tatsuya.

изображение
Источник

@темы: Cherry Boys, K: Missing Kings, Kaiji, Дорамы и LiveAction, Новости

15:16 

Манга

Ichiran
Журнал Bessatsu Margaret сообщил, что манга Karuho Shiina "Kimi ni Todoke" закончится 13 ноября. О приближении концовки журнал сообщил ещё в июне.

изображение
Источник

Сайт журнала LaLa DX сообщил, что Yuki Kure выпустит новую мангу по франшизе La Corda d'Oro с названием "Kin-iro no Corda Daigakusei-hen". Манга начнёт выходить с 9 декабря. Манга покажет действующих лиц во время учебы в колледже.

изображение
Источник

Сайт нвостей, относящихся к Evangelion Eva Info сообщил недавно, что издательство Kadokawa выпустит две новеллы Ikuto Yamashita "Evangelion ANIMA 1" и "Evangelion ANIMA 2" в форме книг. Релиз состоится 30 ноября. Yamashita выпустил эти две новеллы в журнале Dengeki Hobby Magazine с 2008 по 2013 года. В новеллах идёт альтернативная концовка из серии "а что если". Цена каждой новеллы будет 1400 иен.

изображение
Источник

Журнал Bessatsu Margaret опубликовал двухстраничную историю от Kazune Kawahara по её манге "Sensei!". Действие этой истории происходит через некоторое количество лет после окончания оригинальной манги. Сайд-стори приурочена к выходу игрового фильма по оригинальной манге.

изображение
Источник

Мангака Etsushi Ogawa сообщил о своём намерении выпустить мангу-сиквел к своей манге "Chūka Ichiban!". Новинка будет называться "Chūka Ichiban! Kiwami". Манга выйдет в приложении Kodansha Magazine Pocket в ноябре. Манга будет выхдить раз в две недели.

изображение
Источник

@темы: Kimi ni Todoke, La Corda d'Oro, Sensei, Манга и Новеллы, Новости

09:33 

Ребёнок Natsu и Lucy из "Fairy Tail"

Ichiran
Автор "Fairy Tail" Hiro Mashima провел позапрошлые выходные на нью-йоркском комик-коне, где среди разных ответов на вопросы и рисунков по просьбам он нарисовал ребёнка NaLu. Оказавшись дома, он сделал более завершённый рисунок (названный Shiro/White или Kuro/Black).

изображение

Первоначально фанат попросил нарисовать ребёнка NaLu, а Mashima спросил кого именно - мальчика или девочку. Большинство мнений в толпе было за девочку, и так появилась nashi/luna.

изображение
Источник

@темы: Fairy Tail, Новости от известных команд и людей

Hako

главная